2015年在职攻读硕士专业学位预录取名单公示(不含资格审查材料不全者)

发表时间:  2016-01-18

    根据教育部有关文件要求,经学院复试,学校招生领导小组审核,现将我校2015年在职攻读硕士专业学位拟录取名单予以公示(资格审查材料不全者若于截止期前补全材料至研招办,会进行补充公示),公示期为十天。
    
   若对公示名单有异议,请于公示期内与研究生院招生办公室或纪委监察处联系,联系电话:021-62821069(研招办)、021- 34206217(监察处)。
附注:工程硕士招生单位录取具有国民教育序列大学本科毕业学历但未获得学士学位的人数,不得超过本校当年录取总人数的10%。若招生单位在水利工程、测绘工程、地质工程、矿业工程、石油与天然气工程、交通运输工程、核能与核技术工程、工业设计工程、农业工程、林业工程等领域招收工程硕士,录取具有国民教育序列大学本科毕业学历但未获得学士学位的人数所占比例可单列,但不得超过本校该领域当年录取总人数的20%。
 
 
 拟录取名单
 
                                               上海交通大学研究生院招生办公室
                                                               2015年1月18日