2016年在职攻读硕士专业学位研究生新生入学报到注意事项

发表时间:  2016-02-18

 
各院系及新生同学:
 
兹定于2016220日上午8:3011:30在我校徐汇校区工程馆103教室,开展2016年在职攻读硕士专业学位研究生新生入学报到工作。鉴于近期该校园内正在进行部分建筑修缮改造,为维护校园秩序,保障施工安全,确保报到工作的顺利开展,现就有关注意事项通告如下:
一、报到当日,徐汇校区一概不允许校外机动车辆进入。请您相互转告,尽量乘用公共交通前来我校徐汇校区报到。若希望自驾车前往报到现场,可将机动车辆临时停放在徐汇校区附近的停车场。
二、来校报到的研究生新生在进入校园后,希望您按照标示的指导线路方向前往报到地点。特别提醒您在经过施工区域时,务必注意个人安全,防止较长时间的停留。
三、若在规定的时间内,因故无法前来现场办理新生入学报到手续的研究生新生同学,需于222日(周一)起的两周内,前往研究生院培养办公室(徐汇校区新上院502室)办理新生入学报到手续。
四、因本次报到工作安排,徐汇校区工程馆自习教室将于219日至20日(全天)暂停开放两天。
 附件一:2016年在职攻读硕士专业学位研究生新生入学报到及开学典礼徐汇校区平面图
 附件二:2016年在职攻读硕士专业学位研究生新生入学报到及开学典礼日程安排
 
 
徐汇校区综合管理办公室
研究生院
2016217