当前位置网站首页 -> 招考信息 -> 博士招生 -> 正文
关于2022年博士研究生录取通知书发放的通知
发布日期:2022-07-08  点击数:


各位新同学:

祝贺你被录取为上海交通大学2022级博士研究生!

一、纸质版录取通知书

纸质版录取通知书将于7月8日陆续寄发,新生可登录上海交通大学研招系统(http://ga.sjtu.edu.cn/zsgl/bswb/)“通讯地址修改”栏目查询EMS单号,并请保持手机联系畅通。因疫情防控需要,非本校应届考生的录取通知书全部通过邮寄送达,不安排考生自取。在档案寄送到我校人力资源处学生档案室,《思想政治品德情况表》、《退工证明》等发至所录取学院后,学校将寄发录取通知书。

二、电子版录取通知书

即日起,新生也可登录上海交通大学研招系统(http://ga.sjtu.edu.cn/zsgl/bswb/)查看电子版录取通知书。

电子版录取通知书仅用于考生信息查询和办理相关手续。

三、医学院录取通知书

医学院新生录取通知书的发放时间及形式见医学院网站(https://www.shsmu.edu.cn)通知。



上海交通大学研招办

2022年7月8日

关闭
研究生院主页 医学院招生网 联系院系 文件下载 学校概况 教师个人主页

办公地址:上海市东川路800号陈瑞球楼339室(邮编:200240)  联系电话:博士招生021-34206123  硕士招生021-62821069

微信公众号:上交大研招(Go_SJTU)

版权所有©2018 上海交通大学研究生院  沪交ICP 备 05034